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Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Zutaten für 7  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKohlrabi oder Steckrüben
500 GrammGepökelter Schweinebauch (Kassler)
Tiefgefrorene Gänsekeulen
1500 MilliliterWasser
1 EsslöffelMajoran
2 EsslöffelBrühe gekörnte
Kartoffeln; geschält und gewürfelt als Einlage
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Salz
die Zubereitung:

Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran und der gekörnten Brühe dazugeben und mit dem Deckel bei kleiner Hitze 40 Minuten kochen lassen.

Wenn die Rüben gar sind, das Fleisch herausnehmen und vom Knochen und Fett befreien, das Fleisch ebenso gewürfelt wie die Steckrüben wieder in den Topf geben und währenddessen die Kartoffelwürfel in Salzwasser kochen.

Die garen Kartoffelwürfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den Topf mit dem Steckrüben und dem Fleisch geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Henry Maske) Aus Bayerntext


Anmerkungen zum Rezept:
keine