Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Gemüse |
| Z.B. Möhren, Staudensellerie, |
| Salatgurke |
| Fenchel |
1/2 Packung | Mayonnaise 80% |
1/2 Becher | saure Sahne |
2 Esslöffel | Ketchup |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Worcestershiresauce |
1 Teelöffel | Weinbrand |
| Schnittlauch zum Bestreuen |
1/2 Packung | Mayonnaise 80% |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
1 Prise | Zucker |
| Schnittlauch zum Bestreuen |
1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips
Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett
Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |