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Zucchini-Fenchel-Sosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchelknollen (ca. 1, 2 kg)
Zucchini (600 g)
5 EsslöffelOlivenöl
125 MilliliterWeisswein halbtrocken
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
1 PackungSchlagsahne (200 ml)
1 EsslöffelKapern
2 EsslöffelPesto (italienische Basilikumpaste)
Ausserdem
400 GrammSpaghetti
50 Grammrote Linsen
die Zubereitung:

1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heissen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugiessen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen.

2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Minuten mitgaren.

3. Sahne, Kapern und Pesto in die Sosse geben. Abschmecken. Auf kochen. Sosse mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine