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250 Gramm | Bandnudeln |
| Wasser gesalzen |
30 Gramm | Butter |
40 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Butter |
3 | Eigelb |
250 Milliliter | saure Sahne |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 | Pr., Muskat |
250 Gramm | Schinken gekocht |
3 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
| Margarine für die Form |
| Semmelbrösel |
1 Esslöffel | Käse, ger. |
| Butterflöckchen |
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 zerlassen. Mehl einrühren, mit Milch aufgiessen, aufkochen lassen. Butter und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Béchamelsosse vom Herd nehmen und die Eimasse hineinrühren. Danach saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, abschmecken. Schinkenwürfel und Nudeln unter die Sosse mengen. Eiweiss mit Salz steif schlagen und unterziehen.
Eine Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudelmasse einfüllen, Semmelbrösel und Käse mischen und darüberstreuen. Butterflöckchen daraufsetzen, goldbraun backen.
Schaltung: 200 - 220° , 2. Schiebeleiste v. U.
170 - 190° , Umluftbackofen 30 - 40 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |