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600 Gramm | Seelachsfilet |
1 | Zitrone; davon |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 | Klein. Dose Ananas |
4 mittel | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
4 | Holzspiesse; in Wasser eingeweicht |
1 Karton | Creme fraîche |
2 Esslöffel | Mayonnaise |
1/2 Teelöffel | Currypulver |
1 Esslöffel | Ananassaft |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| K.-H. Boller 2:2426/2270.7 |
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen.
Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen.
Die Creme fraîche mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spiessen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |