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Hirsebratling, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise(Diabetes)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Hirse*
 Zwiebel
 Suppengemüse
 Öl
 Ei
 Reibkäse 30% F.i.Tr.
 Petersilie
 Paprikaschote
 Tomate
 Quark mager
1 EsslöffelUnesuesstes Sanddornmark
 Eventuell verdoppeln
 Süssstoff
die Zubereitung:

Hirsebratlinge, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise (Mittagessen)

Hirsebratlinge: Hirse in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, 1/2 Stunde nachquellen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten, mit Ei, Reibkäse und viel gehackter Petersilie zur Hirse geben, gut würzen, Bratlinge formen und in Öl braten.

Gemüse:Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebel in Fett andünsten, die gehäuteten Tomaten zugeben, würzen mit Petersilie bestreut anrichten.

Quarkspeise:Magerquark mit 1-2 El ungesüsstem Sanddornmark verrühren, mit Süssstoff abschmecken.* (bei 5 Be 100g Ananas zugeben)

20g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 1 Be, 270 Kal., 15g Eiweiss, 13g Fett, 12g Kh

40g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 2 Be, 230 Kal., 17 g Eiweiss, 13g Fett, 24g Kh

60g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 100g Magerquark = 3 Be, 560 Kal., 30g Eiweiss, 22g Fett, 36g Kh

80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark = 4 Be, 660 Kal., 33g Eiweiss, 27g Fett, 48g Kh

80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150 Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark* = 5 Be, 720 Kal., 34g Eiweiss, 27g Fett, 60g Kh

*Bei 5BE 100g Ananas zugeben


Anmerkungen zum Rezept:
keine