Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierter Heidelbeerpfannkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 80
1 DoseHeidelbeeren
200 GrammHaselnüsse
Kartoffeln
200 GrammPilzmischung
200 GrammPutenbrust
Tomaten
Vanillestange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen

Zubereitung des Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen

Milch mit Mehl, 2 Eiern, Zucker, Zimt, den vorher geschroteten Haselnüssen und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Diesen Teig in eine Pfanne geben und kurz zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen, den Pfannkuchen dann bei 180 °C Oberhitze in den Ofen stellen und goldbraun backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine