Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Heidelbeeren |
200 Gramm | Haselnüsse |
4 | Kartoffeln |
200 Gramm | Pilzmischung |
200 Gramm | Putenbrust |
2 | Tomaten |
1 | Vanillestange |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen
Zubereitung des Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen
Milch mit Mehl, 2 Eiern, Zucker, Zimt, den vorher geschroteten Haselnüssen und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Diesen Teig in eine Pfanne geben und kurz zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen, den Pfannkuchen dann bei 180 °C Oberhitze in den Ofen stellen und goldbraun backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |