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1 Becher | Crème fraîche |
1 | Apfel |
5 | Kartoffeln |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Orange |
1 Glas | Oliven |
2 | Möhren |
150 Gramm | Rotbarschfilet |
1 | Romanesco |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
8 | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rotbarschfilet Orly
Salat: Gefüllte Eier an Waldorfsalat
Zubereitung des Salats: Gefüllte Eier an Waldorfsalat
Die Möhren und den Apfel in sehr feine Julienne schneiden, mit Mayonnaise, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, in der Tellerrmitte anrichten und mit den Walnusskernen bestreuen. Die Orange filetieren und sternförmig am Tellerrand garnieren. Einige Eier hart kochen, abschrecken, vom Eigelb trennen und sternförmig am Tellerrand garnieren. Für die Füllung das Eigelb mit Senf und geschlagener Butter verrühren, in die halbierten Eier einfüllen und mit Olivenscheiben und Dill ausgarnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |