Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefilet an Pfifferlingrahmsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 34
1 GlasApfelmus
Biskuitböden
1 SchaleBeeren gemischt
1 PackungKuvertüre
1 SchalePfifferlinge
Mandarinen
150 GrammSchweinefilet
Tomate
100 GrammSpeck durchwachsen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinefilet an Pfifferlingrahmsosse Dessert: Apfelmustorte

Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet an Pfifferlingrahmsosse

Das Schweinefilet beidseitig würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Speckwürfel in einem Stück Butter ansautieren, die geputzten Pfifferlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und mit einem Becher Sahne einkochen. Aus drei Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelett braten und aus der Tomatenschale eine Rose

Kabinett Birkweiler Kastanienbusch aus der Pfalz


Anmerkungen zum Rezept:
keine