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200 Gramm | Kalbsschnitzel |
500 Gramm | Maccharoni |
3 | Nektarinen |
1 Bund | Radieschen |
3 | Stangen Rhabarber |
200 Gramm | Zuckerschoten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsrücken mit Rhabarber Dessert: Nektarinen mit süssen Radieschenbeignets à la Silke
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsrücken mit Rhabarber
Die Maccharoni kochen. Das Kalbsschnitzel würzen, in Öl anbraten und zum Weitergaren bei 220 °C in den Ofen geben. Den Rhabarber halbieren, grossflächig abziehen, so dass noch etwas von der rosa Schale haften bleibt, in Stücke schneiden und in Zucker und Öl angehen lassen. Die Zuckerschoten halbieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Das Grün vom Rhabarber kleinschneiden und dazugeben. Die Nudeln abgiessen, auf einem Teller anrichten, das Fleisch aufschneiden, darüberlegen und alles mit der Sauce bedecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |