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100 Gramm | Gouda |
1 | Fleischtomate |
4 | Kartoffeln |
2 | Pak-Choi |
2 | Maiskolben |
1 | Orange |
200 Gramm | Schweinekotelett |
3 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schwein unter der Zwiebelkruste auf Kartoffelstroh Dessert: Crêpes Suzette
Zubereitung des Dessert: Crêpes Suzette
Von der Orange die Schale mit einem Zestenreisser entfernen und die Zesten in Butter andünsten. Zucker hinzufügen, karamelisieren lassen und dann mit Brandy ablöschen. Die Orange in Filets schneiden, diese dazugeben, sowie den Saft der Orange. Aus Mehl, Zucker, 2 Eiern, Salz und Milch einen Crêpe-Teig rühren, zwei Crêpes backen. Diese auf einem Teller servieren und mit der Orangensauce übergiessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |