Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
180 Gramm | Pflaumen konserviert |
200 Gramm | Schweineschnitzel |
1 | Rosenkohl Netz |
250 Gramm | Sonnenblumenkerne |
2 | Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione
Zubereitung des Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione
Die Pflaumen abgiessen und auf einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiegelb, Weisswein, Zucker und Calvados über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die "Zabaione" über die Pflaumen geben und alles bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die Sonnenblumenkerne mit im Ofen anrösten. Etwas von dem Pflaumensaft in einem Topf reduzieren. Den Teller aus dem Ofen holen, etwas Pflaumensaft darübergeben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen und mit einem Minzeblättchen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |