Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 82
180 GrammPflaumen konserviert
200 GrammSchweineschnitzel
Rosenkohl Netz
250 GrammSonnenblumenkerne
Tomaten
rote Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kleine panierte Schnitzel auf Tomatenragout Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione

Zubereitung des Dessert: Gratinierte Pfläumchen mit Calvadoszabaione

Die Pflaumen abgiessen und auf einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiegelb, Weisswein, Zucker und Calvados über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die "Zabaione" über die Pflaumen geben und alles bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Die Sonnenblumenkerne mit im Ofen anrösten. Etwas von dem Pflaumensaft in einem Topf reduzieren. Den Teller aus dem Ofen holen, etwas Pflaumensaft darübergeben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen und mit einem Minzeblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine