Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 91
1 FlascheEierlikör
1 PackungFarfalle
200 GrammPutenschnitzel
1 PackungMozzarella
Orange
Tomate
1 DoseWasserkastanien
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets

Zubereitung des Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets

Die Wasserkastanien in einer Pfanne mit Honig glasieren. Mit etwas Weisswein und Balsamico ablöschen. Etwas von dem Eierlikör mit Kakaopulver vermengen. Aus dem restlichen Eierlikör einen Saucenspiegel anrichten, und durch diesen den Kakao-Eierlikör mit einer Gabel tropfenweise durchziehen. Die Orangen filetieren und am Tellerrand drapieren. Die Wasserkastanien in der Mitte anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine