Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Flasche | Eierlikör |
1 Packung | Farfalle |
200 Gramm | Putenschnitzel |
1 Packung | Mozzarella |
1 | Orange |
1 | Tomate |
1 Dose | Wasserkastanien |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
Zubereitung des Dessert: Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
Die Wasserkastanien in einer Pfanne mit Honig glasieren. Mit etwas Weisswein und Balsamico ablöschen. Etwas von dem Eierlikör mit Kakaopulver vermengen. Aus dem restlichen Eierlikör einen Saucenspiegel anrichten, und durch diesen den Kakao-Eierlikör mit einer Gabel tropfenweise durchziehen. Die Orangen filetieren und am Tellerrand drapieren. Die Wasserkastanien in der Mitte anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |