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Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 20
grüner Apfel
1 PackungBlattspinat tiefgekühlt
1 BecherCrème fraîche
100 GrammParmesan frisch
Orangen
Tomaten
200 GrammSchweineschnitzel
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Dessert: Orangen-Zimt-Creme

Zubereitung der Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce

Reis aufsetzen und sehr weich kochen. Das Schweineschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus zwei Eiern und gehobeltem Parmesan eine Panade anrühren, darin die Schnitzel wenden und in einer Pfanne goldgelb braten. Den Reis mit zwei Eigelb vermengen und in derselben Pfanne zu kleinen Röstis braten. Aus Calvados, Sahne, Crème fraîche und einem Brühwürfel eine Sosse montieren. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Schluss in die Sosse geben. Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel garen und mit Muskatnuss, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller servieren. Die Tomaten würfeln und am Tellerrand dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine