Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | grüner Apfel |
1 Packung | Blattspinat tiefgekühlt |
1 Becher | Crème fraîche |
100 Gramm | Parmesan frisch |
2 | Orangen |
2 | Tomaten |
200 Gramm | Schweineschnitzel |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce Dessert: Orangen-Zimt-Creme
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinepicata mit Calvadosrahmsauce
Reis aufsetzen und sehr weich kochen. Das Schweineschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus zwei Eiern und gehobeltem Parmesan eine Panade anrühren, darin die Schnitzel wenden und in einer Pfanne goldgelb braten. Den Reis mit zwei Eigelb vermengen und in derselben Pfanne zu kleinen Röstis braten. Aus Calvados, Sahne, Crème fraîche und einem Brühwürfel eine Sosse montieren. Den Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Schluss in die Sosse geben. Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel garen und mit Muskatnuss, Butter, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller servieren. Die Tomaten würfeln und am Tellerrand dekorieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |