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4 | Gänsekeulen, fleischig |
6 | Knoblauchzehen |
| Salz |
1 Esslöffel | Ingwer gerieben |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Pfeffer |
1 | Zwiebel |
1 klein | Apfel |
2 Esslöffel | Keimöl |
1 | Beifusszweig |
1 | Majoran Zweig |
250 Milliliter | Hühnerbrühe |
2 | Petersilie Zweig |
1. Zerdrückte Knoblauchzehe mit Salz, Ingwer und Zitronensaft vermischen und diese Paste unter die Haut der Keulen streichen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2. Zwiebel und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 160 °C vorheizen.
3. Das Öl erhitzen und die Gänsekeulen darin rundherum anbraten. Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Mit etwa der Hälfte der Brühe aufgiessen. Zugedeckt im heissen Backofen etwa 1 1/2 Stunden braten lassen, dabei immer wieder mit Hühnerbrühe begiessen.
4. Deckel abnehmen und die Keulen in einer weiteren Stunde bräunen lassen. (Evtl. Die Backofentemperatur erhöhen.) Dabei immer wieder mit dem Bratensaft begiessen.
5. Keulen herausnehmen und warm stellen. Gemüse durch ein Sieb passieren und die Sauce in einer Sauteuse nochmals aufkochen lassen. Die Kräuter dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
***** 2014-11-11 16:59:15
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