Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4000 Gramm | Kartoffeln |
1 | Brötchen |
300 Milliliter | Milch |
1 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Salz |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Maggi-Würze |
200 Gramm | Speck durchwachsen |
2 | Mettwürstchen |
300 Gramm | Fleischwurst |
| Öl |
| Margarine eventuell Dörrobst |
Kartoffeln schälen und reiben. In der Milch aufgeweichtes Brötchen mit der Milch dazugeben. Zwiebel fein zerhacken und mit den Gewürzen unterrühren.
Gusseisernen Bräter erhitzen. Öl hineingeben und weiter erhitzen. Bräter vom Herd nehmen, lagenweise Kartoffeln, Speckwürfel und Wurst einfüllen (ev. Dörrobst) und mit der Kartoffelmasse abdecken. Margarinenfloeckchen darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3 - 4) ca. 2 Stunden backen.
Dazu kann man Apfelkompott servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |