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1 Packung | "Grundzutaten f.Nasi-Goreng" f. 2 Personen |
1 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Cachewkerne |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 | Banane |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Reis 10-15 Minuten kochen, abgiessen. Trockengemüse mit 100ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten quellen lassen.
Hähnchenfilets würfeln, im heissen Öl rundherum goldbraun anbraten.
Nüsse zugeben, bräunen. Gemüse zum Fleisch geben, 2-3 Minuten schmoren lassen. Erbsen und Reis zufügen, noch 5 Minuten schmoren. Bananenscheiben, Würzsyuce und Pfeffer aus der Packung untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschemcken, servieren.
Extra-Tip: Tiefgefrorene Filets nie in der Packung und immer im Kühlschrank auftauen lassen (es geht auch in der Mikrowelle) -Salmonellengefahr !
Pro Person etwa 680 Kalorien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |