Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Kirschen kandiert |
100 Gramm | Zitronat |
4 | Doerpflaumen |
1 | Eiweiss |
100 Gramm | Zucker |
350 Gramm | Kokosflocken |
Kirschen, Zitronat und Doerpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |