Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Innereien / Beuschel (Sauer
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundSuppengrün
1 TeelöffelSalz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1000 MilliliterWasser
40 GrammMehl
40 GrammButter
500 MilliliterKochbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Essig
die Zubereitung:

Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden. Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter rühren zu einer dickflüssigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafür gekocht werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine