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Gefüllte Putenröllchen auf
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die Zutaten:
600 GrammBlattspinat tiefgekühlt
Putenschnitzel, je 100 g
1/2 Paprikaschote, rot; oder
Möhre
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPflanzenöl
20 GrammButter
 Alz
 Uskat
die Zubereitung:

Pfeffer; f. A.d.M. Thymian; zerrieben; rrieben; -oder- Rosmarin; zerrieben errieben

Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Grosse Blätter etwas zerpflücken. Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen Vom Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Möhre der Länge nach in feine Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder Möhrenstreifen etwa 3 Minuten in wenig Wasser dünsten. Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln verteilen. Fleisch aufrollen, mit einer Rouladennadel feststecken und mit Thymian oder Rosmarin würzen.

Zwiebelwürfel in der Hälfte der Butter in einem im Durchmesser grossen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer, fein zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz abschmecken. Putenröllchen in heissem Fett oder Butter etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche Butter unter den Spinat geben und diesen auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Von den Putenröllchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte quer halbieren, auf den Spinat setzen und servieren.

Garzeit 10 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine