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Fischfilet mit Fenchelgemüse
Zutaten für 30  Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammRotbarschfilet
200 GrammFenchel geputzt
Ei Gewichtsklasse 4
5 GrammÖl
Dille Stiele
die Zubereitung:

; Salz ; Zitronensaft onensaft ; weisser weisser r Pfeffer

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergiessen und stocken lassen. Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen. Pro Person ca. : 420 kcal Pro Person ca. : 1760 kJoule

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 31 Gramm Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine