2-3 El. Scharfen Senf 2-3 El. El. El. Crème fraîche (oder Saure Sahne) Mehlschwitze (hm, (hm, hm, ich nehme Mondamin) Eventuell ein ein ein Eigelb
Senf, Crème fraîche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut verrühren. In einen Bräter etwas Öl giessen, dazu etwas Wasser, den Braten mit der Schwarte nach oben hineinstellen. Jetzt den ganzen Vogel von allen Seiten mit der Marinade einstreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Alufolie abdecken und dann ab in den Ofen.
Nach etwa 1 1/2 Stunden die Alufolie entfernen, den Braten 10 Minuten in den Ofen stellen und dann die Kruste mit einem zerquirlten Eigelb bestreichen.
Dann noch 20 Minuten kross braten.
Den Braten aus dem Ofen nehmen, das Bratenwasser durch ein Sieb passieren, (Braten derweil warm stellen), den Bratensaft eventuell andicken, je nach Belieben, und geniessen.
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