Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsforelle im Gemüsebett
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Lachsforellen (ca. 800 g)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
200 GrammKarotten
100 GrammSellerie
200 GrammLauch (gekörnte Fleischbrühe, Zucker, Salz)
die Zubereitung:

Die Forelle waschen und trockenreiben. Innen leicht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben.

Gemüse waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse nach Wunsch würzen.

Die Gemüsejulienne gleichmässig im grossen Einsatz verteilen, die Forelle in Schwimmstellung einsetzen und garen.

Dämpfflüssigkeit: 250 ml Wasser + 250 ml Weisswein oder 500 ml Wasser

Garzeit: 30-35 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine