Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Die Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln zugeben und goldgelb andünsten. Anschliessend die Äpfel zugeben und kurz mitdünsten. Die Füllung vom Herd nehmen, den Calvados zugeben und auskühlen lassen.
Schweinefilet der Länge nach einschneiden, aber nicht halbieren. Das Filet aufklappen, leicht plattieren und von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.
Die Apfelfüllung auf das ausgebreitete Filet geben, das Filet zusammenlegen, mit Küchengarn oder Zahnstochern verschliessen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend dämpfen.
Die Karotten waschen und schälen. Je nach Dicke in der Länge halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
Die gekörnte Brühe, den Zucker und die Petersilie über die Karotten streuen und vermengen. Die Karotten zum Fleisch geben. Bei Bedarf den kleinen Einsatz mitverwenden.
Fleisch und Karotten gemeinsam garen.
Dämpfflüssigkeit: 750 ml Wasser
Garzeit: ca. 40 - 45 Minuten Je nach Dicke.
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