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Spargelcremesuppe Helgoland
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammTiefgefrorene Krabben
 Zitronen Saft
500 GrammSpargel
500 MilliliterWasser
 Fondor
1 PriseZucker
5 GrammButter
1 PackungMaggi Spargelcreme Suppe
125 Millilitersüsse Sahne
 Pistazien
die Zubereitung:

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.

Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben und mit Pistazien bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).


Anmerkungen zum Rezept:
keine