Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Chinakohl |
1 | Zwiebel |
125 Gramm | Möhren |
2 Esslöffel | Öl |
400 Gramm | Rinderhackfleisch |
| Pfeffer |
| Salz |
| Rosenpaprika |
| Curry |
200 Gramm | Schlagsahne |
5 Esslöffel | Weisswein |
200 Gramm | Langkornreis |
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weisswein angiessen, einige Minuten einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
Gehacktes
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |