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Paglia e Fiene
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die Zutaten:
300 GrammEgerlinge frische
1 TeelöffelZitronen Saft
1 EsslöffelButter
Knoblauchzehen
1/2 EsslöffelHeisser Butter
200 GrammSahne
200 MilliliterBrühe Instant
1 TeelöffelSpeisestärke
1 EsslöffelWasser
50 GrammRoher, sehr milder Schinken
1/2 BundPetersilie glatt
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Je 200 g weisse und grüne Bandnudeln
1/2 BundBasilikumblätter
 Pfeffer schwarz frisch adM.
50 GrammFrisch geriebenem Parmesan
die Zubereitung:

Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Knoblauchzehen abziehen und in 1/2 El. Heisser Butter einpressen, sanft andünsten. Sahne und Instant-Brühe angiessen. Speisestärke mit Wasser glattrühren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze cremig köcheln.

Schinken in Streifen schneiden. Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die weissen und grünen Bandnudeln bissfest kochen, in einer vorgewärmten Schüssel locker mischen.

Sahne-Pilz-Sosse über die Nudeln giessen. Basilikumblätter darüberstreuen. Pfeffer schwarz frisch aus der Mühle darüber und mit geriebenem Parmesan den letzten Schliff geben.

Que sorpreso!

Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!

Damit spülen wir uns die 690 kcal/2900 kj pro Portion runter!

Bandnudeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine