Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krosse Bratheringe aus der Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Heringe, frisch
 Salz grob
Zitronen Saft
Majoran
70 Roggenmehl
70 Roggenschrot
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Butterschmalz zum Braten
die Zubereitung:

Fische gründlich waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

Zitronensaft beträufeln. Majoranzweige in die Bauchhöhlen stecken. Roggenmehl und -schrot mishcen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Heringe darin wenden. Butterschmalz in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen und die Heringe darin von jeder Seite etwa drei bis vier Minuten goldbraun braten. Anrichtevorschlag: ================== Bratfisch in der Pfanne servieren. Dazu Blattsalate mit Saure-Sahne-Dressing und Kartoffelpüree reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine