Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschengemüse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundRadieschen
125 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelButter
1/2 Knoblauchzehe feingehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

- Vincent Klink, Restaurant - Wielandshöhe Stuttgart

Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem Topf mit Butter kurz andünsten.

Die Brühe dazugiessen, Knoblauch unterrühren, pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.

Anschliessend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine