Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierkuchenauflauf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
100 GrammMehl
Eier
125 MilliliterMilch
125 MilliliterWasser
 Fett
 Backpulver
 Salz
Füllung
 Gemüsefüllung oder
 Hackfleischsosse (was eben
 Da ist)
Zum UeBERGIEssEN
1 Bechersaure Sahne
Ei
El Semmelbrösel
El Käse, gerieben
 Butterflocken
die Zubereitung:

Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.

Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem Geschmack oder

den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie gut gewürzt ist.

Mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergiessen und bei 225 °C 20 Minuten

backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine