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2 | rote Paprikaschoten |
1 | gelbe Paprikaschote |
6 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Rehfilets ? 150 g |
6 Esslöffel | Brandy |
250 Milliliter | Sahne |
1 Teelöffel | Stärke |
1 Bund | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Paprikaschoten mit einem Spargelschäler schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ln einem Topf 4 El Olivenöl erhitzen. Paprikaschoten 10 Minuten darin garschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Olivenöl in der Zwischenzeit in einer Pfanne erhitzen. Rehfilets von beiden Seiten anbraten. Nun die Hitze reduzieren und 5-8 Minuten braten. Rehfitets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
In den Bratensatz den Brandy geben und schnell einkochen lassen. Sahne hineingiessen und kurz mit aufkochen. Sollte die Sauce zu dünn sein, einfach mit etwas Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rehfilets auf vier Teller verteilen. Das Paprikagemüse dazu anrichten. Mit etwas Sauce begiessen und sofort servieren.
Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |