Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierschecke
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammQuark
Eier
1 PackungVanillepudding
1 PackungMandarinen klein
200 GrammZucker (1)
 Zitronen Saft
375 MilliliterMilch
100 GrammButter
200 GrammZucker (2)
1 PackungVanillepudding
Eigelb
die Zubereitung:

Den Quark mit den Eiern, Vanillepudding, Zitronensaft und dem Zucker(1) vermischen, und in eine Springform geben. Für den Belag aus dem Zucker (2), Milch und Vanillepudding einen Pudding kochen, und abkühlen lassen. Dann die Eigelb unterrühren. Das Eiwess schlagen, und unterheben. Backen bis der Kuchen gut ist. (Nadelprobe)


Anmerkungen zum Rezept:
keine