Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchinicremesuppe I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Olivenöl
Zucchini
750 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Balsamicoessig
 Balsamicoessig
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten. Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico) dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

e-mail: nbecker@On-Lübeck.De


Anmerkungen zum Rezept:
keine