Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitzelauflauf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
Schnitzel (oder Schwein allgemein)
3 BecherSahne
Zwiebel
2 BeutelZwiebelsuppe
 Salz
 Pfeffer
 Rösties
die Zubereitung:

Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber die Beutelzwiebelsuppe streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 °C ohne Deckel. Ab und an wird die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe Oberfläche gebildet haben.

Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine