Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lamm mit Wirsing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammLammkeule
150 GrammZwiebel
1000 GrammWirsingkohl
500 GrammKartoffeln
4 EsslöffelÖl
1 1/2 EsslöffelRosmarin
Lorbeerblätter
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterBrühe
 Kräutern
die Zubereitung:

Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Topf ca. 70 Minuten dünsten.

Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine