Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eingelegtes Pfeffersteak
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
für 4 Personen
600 Bis 800 g Schweinenacken
 Rotwein
 Öl
 Senf
 Gartenkräuter
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und den gehackten Gartenkräutern einlegen.

Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen und in heissem Fett von beiden Seiten kurz braten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen.

Dazu Röstkartoffeln und Salat.

* Von Küchenchef Hans Schatzberger in Nettelbecks Restaurant


Anmerkungen zum Rezept:
keine