Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella-Rezept
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hänchenkeulen
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Fett
2 TasseLangkornreis
1/2 Safran Kapsel
3 TasseBrühe Instant
1/2 lcTomaten
100 GrammErbsen tiefgekühlt
1/2 PackungBohnen tiefgekühlt
250 GrammBohnen frisch
200 GrammMuscheln
200 GrammKrabben
die Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (eventuell in zwei Pfannen):

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:

Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgiessen, umrühren. Tomaten abgiessen, eine Tasse Saft zum Reis geben.

Erbsen, Tk Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.

Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)

Paella im vorgeheizten Rohr garen, eventuell abdecken, in der Form servieren.

Temperatur 200 °C Garzeit 30 30 30 30 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine