Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lebaneese Eggplant
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Medium eggplant -peel & dice
Clove of garlic
1/4 Tasseolive oil
1 DoseTomatoes (drained) 16 oz.
1/2 Teelöffelbrown sugar
1/8 Teelöffelpepper
1/2 TasseOnion chopped
1/2 Tassemushroom sliced
1 Teelöffelall-purpose flour
1/2 Teelöffelsalt
1/4 TeelöffelDried whole basil
2 TeelöffelParmesan grated
die Zubereitung:

Cook eggplant in boiling water (salted) 8-10 min., drain well. Saute onion, garlic, mushrooms in olive oil. Add flour, stir until smooth. Add tomatoes and other ingredients. Bring to a boil. Remove from heat. Layer in lightly grease 1 qt. Casserole, top with Parmeasan cheese. Bake at 375 degree for 25 minutes.


Anmerkungen zum Rezept:
keine