Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Fleischklops aus Hühnerfleisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchen
 Wurzelwerk
Brötchen
 Sm Milch
 Butter
Eigelb
2 EsslöffelGerieb. Hollaend. Käse
 Pflanzenöl
 Mehl
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Krutoletij is kurizij - Gebratener Fleischklops aus Hühnerfleisch

die Knochen mit Wurzelwerk und wenig Wasser zu einer kräftigen Bullion kochen. Das Fleisch im Fleischwolf zerkleinern und mit dem in Milch eingeweichtem Brötchen, den 3 Eigelb, dem geriebenen Käse, 1 Teelöffel zerlassener Butter und Salz zu einem Teig vermischen, längliche Klopse formen, diese in Semmelbrösel wälzen und im heissen Öl braten. Aus der Hühnerbullion wird die Sosse bereitet: Eine Mehlschwitze wird mit der Bullion abgelöscht, mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt und mit karamelisiertem Zucker gefärbt. Die Fleischklopse werden mit der Sosse begossen und mit Zitronenscheiben geschmückt.

Fingerprint : 24452356, -2010099377, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine