(circa 40 Minuten) Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Champignons und Egerlinge vierteln, Austernpilze in Blättchen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Majoran und Thymian abrebeln.
Semmeln in Würfel schneiden, mit Eiern, Thymian, Majoran vermengen, erhitzte Milch zugiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse ziehen lassen, danach Knödel formen und in leichtem Salzwasser ziehen lassen, bis sie obenauf schwimmen.
Frühlingszwiebeln in heissem Olivenöl glasig angehen lassen, mit Mehl bestäuben, mit kalter Milch angiessen, mit Gemüsebrühe auffüllen, Pilze zugeben, leicht köcheln lassen, mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, Petersilie unterheben, in einem tiefen Teller anrichten, Knödel mittig einsetzen.
Feldsalat mit Essig und Öl angemacht, würde gut dazu passen.
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