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Rahmschnitzel mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSpeisepilze, gemischt
Kalbsrückensteak à 150 g
2 EsslöffelButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
Schalotte
1 PriseZucker
50 MilliliterWeisswein
100 MilliliterKalbsfond
1 TeelöffelBio-Gemüsebrühe (instant)
150 GrammCrème double
die Zubereitung:

Die Pilze putzen.

Die Kalbsrückensteaks kurz in heissem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und warm stellen.

Schalotte schälen, fein schneiden und in der Fleischpfanne mit einer Prise Zucker anschwitzen. Pilze zugeben und anbraten. Mit Weisswein und Kalbsfond ablöschen. Dann ca. 1 Tl gekörnte Brühe und die Crème double zugeben. Bei starker Hitze einkochen.

Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben.

Die Kalbsrückensteaks eventuell noch mal kurz in der Pilzmischung erhitzen und dann servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine