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800 Gramm | Gemischtes Hackfleisch (oder Rinderhack) |
4 | Tomaten |
3 klein | Paprika rot, gelb, grün |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Zwiebel á 80g |
3 Esslöffel | Maggi |
20 Gramm | Margarineflöckchen |
1 Dose | Schältomaten |
4 Esslöffel | Tomatenmark |
| Curry |
| Maggi |
| Salz |
| Pfeffer |
Zubereitung (ca. 20 Minuten, ohne Garzeit):
Tomaten, Paprikaschoten in Würfel zerteilen, Zwiebeln fein schneiden und alles zusammen mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Maggi und Knoblauch gut abschmecken. Das Ganze in eine Auflaufform geben und mit Margarineflöckchen belegen. Bei 175 °C circa 90 Minuten backen.
Schältomaten pürieren, Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, die Sauce über den Auflauf geben und nochmals sechs bis acht Minuten backen.
(*= Rezept des Gastes bei Volle Kanne: Dunja Hayali - Sprecherin der heute-Nachrichten... beim Zdf)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |