Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Osterhase
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Portion «Colomba-Teig» (Grundrezept)
 Butter oder Margarine für die Form
Portion Glasur (siehe «Colomba di Pasqua»)
 Puderzucker zum Bestäuben
die Zubereitung:

Vorbereiten, Vorteig und Teig: Siehe «Colomba-Teig». Form sehr gut einfetten.

Formen: Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis ca. 1 cm unter den Rand aufgehen lassen (30- 60 Minuten).

Glasur: Siehe «Colomba di Pasqua» Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, Form entfernen, Hase auf Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine