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600 Gramm | Fischfilets, oder Fischtranchen, z.B. Schwertfisch, St-Pierre Thun- oder Haifisch |
| Salz u. Pfeffer a.d.M. |
2 Esslöffel | Schweizer Rapsöl oder gleichwertiges |
2 | Rüebli (Karotten) |
1/2 | Fenchel |
1 | Stängel Stangensellerie |
1 | Frühlingszwiebel |
2 Esslöffel | Kapern |
150 Milliliter | Schweizer Rapsöl oder gleichwertiges |
3 Esslöffel | Balsamicoessig bianco |
100 Milliliter | Warme Gemüsebouillon |
| Salz u. Pfeffer a.d.M. |
Gemüse rüsten. Rüebli, Fenchel und Sellerie sehr klein würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grün fein schneiden. Gemüse, Zwiebeln und Kapern mischen. Rapsöl, Essig und Bouillon dazugiessen, alles verrühren, würzen.
Fisch würzen, im Rapsöl bei schwacher Hitze beidseitig braten. Auf Teller anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |