Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalbsgeschnetzeltes an Mandelsauce mit Salzkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKalbsgeschnetzeltes
1 EsslöffelSchweizer Rapsöl; oder ein Gleichwertiges
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss, Pulver
1 kleinZwiebel fein gehackt
400 GrammChampignons; halbiert oder geviertelt
400 GrammZucchetti gewürfelt
200 MilliliterGemüsebouillon, laktosefrei
60 GrammMandelpüree; Reformhaus oder Drogerie
800 GrammFestkochende Kartoffeln; geschält und in Spalten geschnitten
 Fleisch Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, wuer
die Zubereitung:

Pfanne nehmen. Zwiebel, Champignons und Zucchetti im Bratfond andünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Mandelpüree untermischen, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen und abschmecken Kartoffeln weichgaren, zur Fleischmischung servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine