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400 Gramm | Kalbsgeschnetzeltes |
1 Esslöffel | Schweizer Rapsöl; oder ein Gleichwertiges |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss, Pulver |
1 klein | Zwiebel fein gehackt |
400 Gramm | Champignons; halbiert oder geviertelt |
400 Gramm | Zucchetti gewürfelt |
200 Milliliter | Gemüsebouillon, laktosefrei |
60 Gramm | Mandelpüree; Reformhaus oder Drogerie |
800 Gramm | Festkochende Kartoffeln; geschält und in Spalten geschnitten |
| Fleisch Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten, wuer |
Pfanne nehmen. Zwiebel, Champignons und Zucchetti im Bratfond andünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Mandelpüree untermischen, Fleisch dazugeben, kurz aufkochen und abschmecken Kartoffeln weichgaren, zur Fleischmischung servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |