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400 Gramm | Roastbeef |
| Pfeffer, weiss und schwarz gestossen |
2 | Thymianzweige Blätter gezupft |
1 | Rosmarinzweig Blätter gehackt |
50 Gramm | Shiitake-Pilze |
2 | Karotten |
50 Gramm | Zuckerschoten |
50 Gramm | Sellerie |
50 Gramm | Lauch |
2 | Schalotten |
1/4 | Spitzkohl |
1 Esslöffel | Petersilie frisch gehackt |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Chili |
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit grobem Pfeffer bestreuen und zusammen mit Thymian und Rosmarin vermischt marinieren lassen (kann ruhig länger marinieren).
Shiitake-Pilze mit einem Pinsel vom Schmutz befreien und in feine Scheiben schneiden. Restliches Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Olivenöl im Doppelstufenwok erhitzen, Fleischstreifen portionsweise nacheinander anbraten und jeweils auf die erste Stufe geben. Nach und nach das Gemüse braten und immer wieder zum Warmhalten auf die erste Stufe schieben. Gemüse und Fleisch wieder in die Mitte des Woks geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle würzen, die Petersilie unterrühren.
Dazu: Schupfnudeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |