Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelButter
4 kleinZucchini gewürfelt
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehen gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
gelbe Paprikaschote gewürfelt
rote Paprikaschote gewürfelt
1 SchaleTomatenstueck
2 EsslöffelBasilikum gehackt
400 Cavatelli oder andere kurze Nudeln
 Parmesan
die Zubereitung:

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiss werden lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen.

Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta abgiessen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem Parmesan servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine