Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
überbackenes Seezungenfilet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSeezungenfilets
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
80 MilliliterWeisswein
80 GrammSemmelbrösel
80 GrammEmmentaler gerieben
Frühlingszwiebeln in Ringen
1/2 BundEstragon grob gehackt
1/2 BundKoriander grob gehackt
 Je 30 g grüne, rote und gelbe Paprika in Streife
80 GrammZucchini Scheiben
 Fett für die Form
die Zubereitung:

Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. In eine gefettete Auflaufform legen, salzen, pfeffern und mit Wein beträufeln. Alles im vorgeh Backofen bei 180 °C 7 Min garen.

Semmelbrösel und Emmentaler mischen. Mit Pfeffer würzen.

Frühlingszwiebeln, Kräuter, Paprikastreifen und Zucchini darauf verteilen. Mit der Käsemischung bestreuen und noch weitere 6 Min überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine