1. Die Milch mit dem Speisequark und den Eiern mit einem Schneebesen gut verquirlen. Das Mehl und das Salz dazugeben und alles zu dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig etwa fünfzehn Minuten ruhen lassen.
2. Die Zwiebel und die Möhren schälen. Das Gemüse in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin 2-3 min dünsten.
3. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
4. Den Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Käsewürfelchen und das ganze Gemüse unter den Quarkteig rühren.
5. Die Mangoldblätter sorgfältig vom Strunk schneiden, die Stiele als Gemüse weiter verwenden. Die Blätter gut waschen und in reichlich Salzwasser etwa eine Minute blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter auf einem Küchentuch auslegen und trocken tupfen.
6. Die Blätter mit Quarkteig bestreichen und aufrollen. In eine Gratinform legen. Den restlichen Käse darüber streuen und die Capuns mit der Kondensmilch begiessen.
7. Die Bärlauch-Capuns im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene 15 - 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 1564 391 kcal Eiweiss 97 24 g Fett 87 21 g Kohlenhydrate 93 23 g ::Zeitbedarf : : 45 min ::Kosten : : 4 # :
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24730594, -707047587, Kalorio
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