Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Runzelkartoffeln mit grüner Mojo
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKartoffeln
100 GrammMeersalz grob
Für die Mojo:
grüne Chilischoten
Knoblauchzehen
1/2 BundKoriander
1/2 BundPetersilie
 Salz
1/4 TeelöffelKreuzkümmel
100 MilliliterÖl
4 EsslöffelRotweinessig
3 EsslöffelSenf
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken. Meersalz einrühren und ca. 25 Minuten garen.

Für die Mojo Chilischoten waschen, putzen. Knoblauchzehen abziehen. Koriander und abbrausen, trockenschütteln und hacken. Beide mit Salz, Kreuzkümmel, Öl, Rotweinessig und Senf pürieren. Abschmecken. Kartoffeln abgiessen, abdampfen, bis sie trocken und runzelig sind. Mit der Mojo servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine